Pollo asado con papas champiñón

Seleccionar una papas pequeñas pincharlas con un descorazonador de manzana y con un cuchillo rodearla para

darle la forma de champiñón, sacarla con mucho cuidado para que no se rompan.








Mientras introducir dentro del pollo 1 diente de ajo, 1 cucharada de mantequilla y un gajo de limón.




Con un cuchillo abrir un pequeño agujero en el pellejo del muslo derecho, pasar la pata izquierda por el hueco para que no se escape el relleno y conserve la forma.

Colocar en un recipiente para horno, junto con las papas.
Mezclar en un vaso 2 cucharadas colmadas de mantequilla, un chorro de zumo de limón, un diente de ajo machacado con el cuchillo y sal, derretir en el microondas, remover y pincelar el pollo.
Hornear 40 minutos a 200º calor arriba y abajo con ventilador, a los 20 min darle la vuelta al pollo y pincelar de nuevo.
Bañar de vez en cuando con el jugo que suelta el pollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario