Hojas de col rellenas

Hervir 5 minutos 2 hojas de col blanca por persona, escurrir y dejar enfriar hasta el punto de trabajar bien con ellas sin quemarnos. Reservar
Mientras trocear media cebolla y un trozo de col blanca y rehogarla en una cazuela con un poco de aceite o manteca de cerdo, tapadas para que la col quede blanda.
Mezclar en un cuenco 1 huevo (mejor ya batido) 70gr de carne picada por persona perejil picado, pimienta molida y sal a gusto, añadir la cebolla y la col ya blanditas.
Colocar sobre la mesa las hojas de col reservadas, espolvorearlas con queso rallado y colocar montoncitos de la mezcla de carne
Enrollar sobre si mismas sin presionar demasiado y sujetar con unos palillos
Verter un poco de aceite en la cazuela donde cocinamos la cebolla y dorar los rollitos por ambos lados, añadirle un vaso de caldo de verduras y 1/2 vaso de tomate triturado y cocer a fuego lento unos 7 minutos por ambos lados
Retirar los palitos y servir con parte de la salsa.
Acompañar con un : refresco de piña fresquito

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