Ruedas de salchicha

Precalentar el horno a 200º
Sobre papel de plata entrelazar 7 lonchas de bacon (tocino). Reservar
Mezclar 200gr de carne picada, una cucharada de perejil picado, un poquito de sal de ajo, pimienta a gusto y 2 cucharadas colmadas de queso rallado a gusto (yo utilicé emmental)
Extender la carne sobre otro trozo de papel plata y sobre esta colocar 1 salchicha larga
Hacer rodar todo junto, para que forme un tubo y con la ayuda del papel trasladarlo al trenzado de bacon que teníamos reservado
Volver a hacerlo rodar sobre si mismo y tapar con el papel plata, incluso los laterales
Pasarlo a la charola (bandeja) del horno y cocer 20 minutos.
Pasado este tiempo y con mucha precaución para no quemarnos, abrir la platina.
Introducir de nuevo en el horno y dejar que se dore muy bien por todos los lados.
Sacar, dejar enfriar y cortar en rueditas, con salsa a gusto





3 comentarios:

  1. HOLA SOASADA, ESPERO TE ENCUENTRES BIEN, SOY 3PASTELILLOS, ANDO BUSCANTO TU RECETA, QUE LA PONES EN UN MOLDE PARA PANQUÉ Y LA CUBRES CON TOCINO, LUEGO CARNE, SALCHICHA, CARNE Y CIERRAS CON TOCINO. EL MARTES HAGO UN FESTEJO A MI HIJA, Y ME GUSTA ESTE Y EL OTRO, CREO QUE SE PUEDEN COMER TIBIOS, NO TAN CALIENTES, YA QUE SERÁ EN UN PARQUE ACUÁTICO. AQUI SON LAS 11 DE LA NOCHE Y SIENTO EL SABOR DEL BACON. GRACIAS Y SALUDOS.

    ResponderEliminar
  2. DISCULPA SOASADA, YA LA ENCONTRÉ, ESTÁ EN EL FORO, Y ESQUE LA VI AHÍ, Y COMO DESPUÉS ENTRÉ A TU BLOG, ME EMPELOTÉ. ESPERO HACERLA O IMPRIMIRSELA A MI MAMÁ PARA QUE ELLA ME AYUDE, SEREMOS POQUITOS ADULTOS Y SE ME ANTOJÓ ESTO.
    SALUDOS. 3PASTELILLOS

    ResponderEliminar
  3. Me alegro que la encontraras guapa
    lo mejor, puede comerse caliente, tibio e incluso frío y de un día para otro está mas bueno
    Puedes elegir otros rellenos tambien, a tu gusto, yo lo he hecho con pavo (embutido), chorizo, espinacas, jamón cocido, jamón serrano........

    ResponderEliminar