Calabacinos y berenjenas rellenas con ensalada primavera thermomix



Introducir en el vaso 50 g. de aceite de oliva, 90gr de zanahorias, 110gr de cebollas, 100 gramos de champiñones, 100gr de pimiento, 230 gr de tomate frito, sal, 1 cucharadita de postre de brovril (concentrado de carne) y albahaca, triturar 5 seg vel7 y luego programar 7 minutos temp. varoma, vel.3

Mientras cortar los calabacinos, las berenjenas o ambos a lo largo y a su vez reseñar con un cuchillo la pulpa para que penetre bien el calor, colocar en el recipiente varoma boca abajo.
Cuando acabe de sofreirse la fritura, añadir 700gr de carne picada, colocar el recipiente varoma con las verduras y programar 25 minutos, temp. varoma, vel.3 .

Ahora las verduras estarán muy blanditas, esperar a que enfríen del todo.
Vaciar la berenjena en un bol y el calabacín en otro, con mucho cuidado de no romper las pieles, mezclar las pulpas con la carne y volver a rellenar las pieles.

Cubrir con salsa bechamel; introducir en el vaso 300gr de leche, 1 cucharadita de bovril (concentrado de carne, opcional), un pellizco de sal y 20gr de mantequilla programar 3 min Varoma vel 2.
Añadir 50gr de harina y programar otros 2 min 100º vel 2, los últimos 40seg subir la velocidad a 5 para evitar posibles grumos.

Espolvorear con queso rallado y gratinar hasta que se dore

Para acompañar preparar una ensalada primavera
Colocar una capa de diferentes clases de lechuga (iceberg, escarola lisa, lechuga apolo, radicchio),sobre estas, atún en aceite bien escurrido y para finalizar aceitunas rellenas de pimiento cortadas por la mitad

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