Crema de limón (Lemon curd)

Pulverizar 200gr de azúcar 5 seg vel 5-7-9, añadir 1 piel de limón y repetir 5 seg vel 5-7-9.
Incorporar 3 huevos, 100gr de mantequilla, 200gr de zumo de limón, 20gr de maicena y programar 7 min 90º vel 2 1/2
Utilizar por ejemplo como relleno para tartaletas









Para rellenar tartas
















2 comentarios:

  1. Hasta que veo la receta del famoso lemond curd, hay postres y pasteles que llevan esta crema y yo bien gracias, ni la conocia, como siempre muchas gracias....saluditos... 3pastelillos

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  2. Hoy soy yo la que visita tu blog, me encanta . Yo llevo solo un mes en este mundillo de los blogs de cocina y me queda mucho que aprender.
    Esta receta de lemon curd no la tenía y espero hacerla pronto.
    Las tartaletas tienen una pinta estupenda, y me imagino que mejor sabrán.
    Un saludo,
    A comer y a callar

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