Pinchos de pollo zig-zag

Pelar una berenjena, cortarla en dados y sumergirla durante 5 minutos en agua hirviendo con sal y zumo de limón para evitar que se ennegrezca al contacto con el aire.
Trocear un pimiento rojo en dados tambien
Cortar una pechuga de pollo (según comensales, en este caso dos) en tiras, salpimentar e insertar uno de los extremos en una brocheta de polo untada con aceite para facilitarlo.
Ahora un dado de berenjena, otro de pimiento y el centro de la pechuga hacia el lado contrario, otra vez berenjena, pimiento y el último extremo de la pechuga otra vez hacia el lado contrario.
Pinchar otra tira de pollo por el extremo siempre intercambiando los lados para crear el efecto zig-zag y proceder de la misma manera que la anterior.
Asar en la plancha bien caliente hasta que dore muy bien por todos lados.
NOTA: Lo mejor es elegir unas pechugas bien finitas, extra finas para que penetre bien el calor y no queden crudas
Servir acompañadas con unos tomates cherry y lechuga iceberg cortada en juliana.


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