Sobre la bandeja donde se va a servir la tarta, colocar 6 rebanadas de pan de molde sin corteza y untar con mayonesa
Aparte, hervir 3 minutos en agua hirviendo, media bolsa de gambas peladas, escurrir y dejar enfriar.
Mientras picar unos 20 palitos de cangrejo, verter en un cuenco y cuando las gambas enfríen picarlas también, mezclar los dos ingredientes. Extenderlo sobre el pan con mayonesa.
Mientras picar unos 20 palitos de cangrejo, verter en un cuenco y cuando las gambas enfríen picarlas también, mezclar los dos ingredientes. Extenderlo sobre el pan con mayonesa.
Untar otras 6 rebanadas de pan de molde sin corteza con ketchup y colocarlas sobre el relleno, de forma que el ketchup quede boca abajo.
Rellenar esta capa con una mezcla de atún, 3 quesitos en posciones y 3 de los huevos cocidos.
Volver a untar otras 6 rebanadas de pan con ketchup, de nuevo colocar boca a bajo y untar con salsa rosa (mezcla de mayonesa y ketchup) la parte superior y los extremos, para decorar, utilicé lechuga iceberg, unas aceitunas, palitos de cangrejo y el resto de los huevos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario