Galletas de chocolate

Derretir en el microondas 250gr de chocolate de cobertura negro con 50 gr de mantequilla, durante 30 segundos, sacar remover bien y si le hace falta, volver a introducirlo 10 segundos más, para que no se nos queme. Reservar.
Aparte mezclamos 210gr de harina, 1/2 cucharadita de postre de levadura y una pizca de sal, cernimos para evitar grumos y reservamos.
Ahora batimos 2 huevos con 100gr de azúcar y 1 cucharadita de postre de azúcar vainillado, agregamos el chocolate, mezclamos bien e incorporamos la harina, con movimientos suaves, porque no hay que trabajarla mucho, lo justo para que se integre bien y reservamos en el frigorífico mínimo 1 hora
Pasado este tiempo, precalentamos el horno a 180º
Formamos pequeñas bolitas, las rebozamos por azúcar glass y la colocamos en la charola del horno, sobre papel encerado o una bandeja de silpac, un poco separadas entre si, porque crecerán y se abrirán.
Hornear 10 minutos