Queque de melocotón


Precalentar el horno a 180º
Batir 4 huevos con 120gr de azúcar, hasta que triplique el volumen.
Añadir 60gr de mantequilla y 50 ml de licor de melocotón ó zumo de melocotón ó zumo de naranja y batir hasta que se integre bien la mantequilla.
Añadir 120gr de harina especial repostería, cernida y ya mezclada con una pizca de sal y dos cucharaditas de café de levadura (polvo de hornear).
Verter solamente la mitad de la mezcla, en el molde previamente engrasado y espolvoreado de harina, añadirle le mitad de un melocotón en cubitos pequeños y espolvorear con almendras en láminas, cubrir con la otra mitad de la mezcla y rellenar la superficie con la otra mitad del melocotón, cortadas en forma de media luna, que pasaremos antes por harina, para que no se nos vaya al fondo al hornear.
Hornear de 35-40 minutos
Queda jugoso y muy esponjoso