Rosquillas

Mezclar 1 huevo con un puñado de anises (matalauva) que frotamos fuertemente entre lasmanos antes de añadírselo, para que se rompan y dejen todo el sabor y el aroma
Agregarle 3 cucharadas colmadas de nueces machacadas en el mortero, 2 cucharadas colmadas de almendras picaditas, la ralladura de 1 limón, 1/4 vaso de leche y 2 cucharadas colmadas de azúcar, remover hasta integrarlo todo bien.
Cernir 2 1/4 vaso de harina, mezclar con 1 cucharadita de café de levadura en polvo y añadírselo a la preparación anterior, mezclar hasta que la pasta no se nos pegue en las manos.
Formar una bola, tapar con papel film ransparente y dejar reposar mínimo una hora.

Formar pequeñas bolitas y con el dedo presionamos el centro para formar el hueco, dándole la forma de rosquilla.

Cuando estén todas formadas, freimos en aceite bien caliente de 4 en 4 y las colocamos sobre papel de conia para que absorva toda la grasa sobrante.

Cuando estén tibias, las pasamos por azúcar glass, dejamos enfriar del todo antes de servirlas