Tarta de queso y albaricoque

Para 5 o 6 personas
Picar un rulo de galletas maría. Derretir una cucharada colmada de mantequilla y añadírselo a las galletas, mezclar bien y cubrir el fonde del molde.
Pasarle un vaso a modo de rodillo, para aplanar bien la superficie. Reservar
Calentar a fuego medio 1/2 litro de leche (menos un vasito donde pondremos a hidratar 20gr de gelatina en polvo) con 200gr de azúcar, sin parar de remover para que se disuelva bien, verter entonces 1/2 litro de nata (crema para batir) y mezclamos hasta que quede homogéneo, incorporamos 300gr de queso crema tipo philadelphia y removemos con fuerza, al final ayudarnos con la batidor de mano para evitar posibles grumos.
Volcamos sobre la base de galletas y llevamos a reposar en el frigorífico hasta que se solidifique, en mi caso toda la noche.

Disolvemos 3 cucharaditas de gelatina en polvo en 60ml de agua

Calentamos en un cazo un bote de 400gr de mermelada a nuestro gusto, cuando esté bien diluida, añadimos le gelatina hidratada, removemos bien hasta que se disuelva completamente, retiramos del fuego, dejamos que enfríe un poco y lo vertemos sobre la base de queso.

Volvemos a llevar al frigorífico hasta que solidifique.