Empanadillas de carne



Con thermomix:
Descongelar las obleas
Verter en el vaso de la thermomix 30gr de aceite, 4 dientes de ajo, 1 cebolla, 2 cucharaditas de postre de paprika (pimentón picante) y trocear programando 2 segundos velocidad 5 Bajar los restos y repetir
Programar 5 minutos 100º velocidad 1 1/2
Añadir 500gr de carne de ternera molida, 1 cucharadita de cominos molidos y 200gr de puré de tomate. Programar 10 minutos 100º velocidad 3 (Hay que ayudar con la espátula un poco al principio, hasta que gire sin problemas)
Con ayuda de una cuchara colocamos montoncitos en el centro de cada oblea, condimentamos con un poco de orégano y salpimentamos al gusto
Cerramos dándole la forma de empanadilla y con la ayuda de un tenedor, sellamos bien los bordes
Freimos en abundante aceite caliente y escurrimos en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa
Pueden servirse calientes o frías

Sin termomix:

Descongelar las obleas
En una sartén con un chorrito de aceite caliente sofreimos una cebolla blanca picada lo mas pequeña posibley 4 dientes de ajo picaditos tambien.
Añadmos 500gr de carne molida de ternera, 2 cucharaditas de paprika y 1 cucharadita de cominos molidos. Remobemos constantemente hasta que la carne se suelte y se dore.
Vertemos 200ml de puré de tomate y dejamos cocer todo unos 15 minutos o hasta que se haya evaporado todo el líquido
Con ayuda de una cuchara colocamos montoncitos en el centro de cada oblea, condimentamos con un poco de orégano y salpimentamos al gusto
Cerramos dándole la forma de empanadilla y con la ayuda de un tenedor, sellamos bien los bordes
Freimos en abundante aceite caliente y escurrimos en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa
Pueden servirse calientes o frías


Aqui el paso a paso y muchas más recetas http://soasada.foroactivo.com/t460-empanadillas-de-carne#1326