Preparación con thermomix:
Caramelizar los moldes llevar a la nevera unas dos horas
Preparación tradicional
Rellenar el fondo del/ de los moldes donde vamos a volcar el flan con caramelo líquido
Verter la nata en un cazo y calentarla a fuego medio, cuando esté caliente (no hirviendo, mucho cuidado) añadimos la cucharada de café descafeinado, podemos omitirla si no nos gusta el sabor intenso de café, mezclar bien con las varillas en forma de globo y añadir el sobre de capuccino caramelo, batir, batir, batir, tienen que desaparecer todos los granos de café. Incorporar entonces el sobre de flan (hay que tenr en cuenta que sea azucarado) si no es así, añadir 2 cucharadas colmadas de azúcar o al gusto. Cuando esté bien mezclado todo, retiramos del fuego, volcamos sobre el/los moldes con caramelo líquido. Golpeamos con energía sobre la mesa, para que desaparezcan las burbujas y refrigeramos hasta que cuaje
¡Buen provecho!
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