Lasaña

Preparar primero para el relleno una Salsa boloñesa
Introducir en el vaso 50 g. de aceite de oliva, 90gr de zanahorias, 110gr de cebollas, 100 gramos de champiñones, 100gr de pimiento, 230 gr de tomate frito, sal, 1 cucharadita de postre de brovril (concentrado de carne) y albahaca, triturar 5 seg vel7 y luego programar 7 minutos temp. varoma, vel.3 .
Cuando acabe de sofreirse la fritura, añadir 700gr de carne picada y programar 25 minutos, temp. varoma, vel.3 .
Diez munitos antes de acabar la cocción poner en remojo tres placas de lasaña precocida yo la utilicé con sabor a espinacas (las compré por error, la verdad)
Untar un recipiente para horno con tomate frito, colocar encima una placa de lasaña, sobre esta la salsa boloñesa, tapar con otra placa y asi sucesivamente hasta acabar con una de salsa.



Preparar la bechamel introducir en el vaso 300gr de leche, 1 cucharadita de bovril (concentrado de carne, opcional), un pellizco de sal y 20gr de mantequilla programar 3 min Varoma vel 2.
Añadir 50gr de harina y programar otros 2 min 100º vel 2, los últimos 40seg subir la velocidad a 5 para evitar posibles grumos.





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