Bizcocho marmolado

Precalentar el horno 180º
Preparación con thermomix: Intoducir en el vaso 1 yogur de limón, unas gotitas de esencia de limón, 200gr de azúcar, 100gr de aceite neutro (girasol), 3 huevos y 1 sobre de levadura y 200gr de harina , programar vel 3 hasta que esté todo bien mezcladito, unos 20 seg.
Verter la mezcla en un cuenco y reservar
Sin lavar el vaso introducir 1 yogur natural, unas gotitas de esencia de vainilla, 200gr de azúcar, 100gr de aceite neutro (girasol), 3 huevos y 1 sobre de levadura, 2oogr de harina y 1 cucharada colmada de cacao sin azúcar en polvo, programar vel 3 hasta que esté todo bien mezcladito tambien
Mientras untar con mantequilla un molde de 24cm y espolvorear con harina.
Ahora verter en el molde que tenemos preparado, la mitad de la masa blanca por un lado y la mitad de la masa de cacao por el otro.
Ahora la mitad de la masa blanca en el centro de la masa de cacao y la mitad de la masa de cacao en el centro de la masa blanca
Por último el resto de la masa blanca en el centro de la masa de cacao y el resto de la masa de cacao en el centro de la masa blanca.
Tapar con plapel plata y hornear 35 minutos, retirar el papel y seguir horneando otros 30 min
Sacar, desmoldar y dejar enfriar en una rejilla
Decorar a gusto

Preparación tradicionalBatir 3 huevos, 1 y0gur de limón, unos gotitas de esencia de limón, 2 medidas de yogur de azúcar, 1 medida de yogur de aceite neutro hasta que quede todo homogéneo.
Aparte mezclar 3 medidas de yogur de harina bien cernida y 1 sobre de levadura, añadírselo muy poco a poco a la mezcla anterior y amasar hasta que desaparezca toda la harina.
En otro recipiente batir 3 huevos, 1 y0gur natural, , unos gotitas de esencia de vainilla, 2 medidas de yogur de azúcar, 1 medida de yogur de aceite neutro hasta que quede todo homogéneo.
Aparte mezclar 3 medidas de yogur de harina bien cernida, 1 cucharada colmada de cacao en polvo sin azúcar y 1 sobre de levadura, añadírselo muy poco a poco a la mezcla anterior y amasar hasta que desaparezca toda la harina.
Untar con mantequilla un molde de 24cm y espolvorear con harina.
Ahora verter en el molde que tenemos preparado, la mitad de la masa blanca por un lado y la mitad de la masa de cacao por el otro.
Ahora la mitad de la masa blanca en el centro de la masa de cacao y la mitad de la masa de cacao en el centro de la masa blanca
Por último el resto de la masa blanca en el centro de la masa de cacao y el resto de la masa de cacao en el centro de la masa blanca.
Tapar con plapel plata y hornear 35 minutos, retirar el papel y seguir horneando otros 30 min
Sacar, desmoldar y dejar enfriar en una rejilla
Decorar a gusto




2 comentarios:

  1. HOLA AMIGA!!! ES UN PLACER SALUDARTE Y DECIRTE UNA VEZ MAS Q HACES MARAVILLAS EHHH TE FELICITO Y RECUERDA Q TE QUIERO MUCHOOO ERES UNA GRAN AMIGA

    ResponderEliminar
  2. Tiene muy buena pinta, con tu permiso lo heré mañana

    ResponderEliminar