Bocaditos de nuez

Precalentar el horno a 190º
Mezclar 100gr de creso cremoso (tipo philadelphia)y 50gr de nueces en trocitos
Extender una placa de hojaldre y con ayuda de un molde recortar círculos del tamaño que se desee (los míos son pequeños del tamaño de una taza de café) y con un molde aún mas pequeño (yo utilicé el tapón de una botella) perforar el centro de las circunferencias, colocarla la mitad sobre papel de horno o plancha de silpac en la bandeja del horno
Pincelar con huevo y con ayuda de una cuchara rellenarlos con la pasta de queso y nueces, espolvorear con azúcar moreno y tapar con el resto de la masa, apretar bien los extremos para que no se abran
Volver a pincelar con huevo y colocar los circulitos pequeños a modo de gorrito (opcional)
Hornear una media hora, hasta que se doren
Sacar espolvorear con azúcar glass y dejar reposar (mejor de un día para otro)
No pierden nada de relleno mientras se hornean, ni siquiera por abajo, aunque estén agujereados

1 comentario:

  1. Felicidades por tu blog,me gusta,asi que me he convertido en tu seguidora.
    Por aqui estaremos leyendote.

    ResponderEliminar