Precalentar el horno a 190º
Mezclar 100gr de creso cremoso (tipo philadelphia)y 50gr de nueces en trocitos
Extender una placa de hojaldre y con ayuda de un molde recortar círculos del tamaño que se desee (los míos son pequeños del tamaño de una taza de café) y con un molde aún mas pequeño (yo utilicé el tapón de una botella) perforar el centro de las circunferencias, colocarla la mitad sobre papel de horno o plancha de silpac en la bandeja del horno
Pincelar con huevo y con ayuda de una cuchara rellenarlos con la pasta de queso y nueces, espolvorear con azúcar moreno y tapar con el resto de la masa, apretar bien los extremos para que no se abran
Volver a pincelar con huevo y colocar los circulitos pequeños a modo de gorrito (opcional)
Hornear una media hora, hasta que se doren
Sacar espolvorear con azúcar glass y dejar reposar (mejor de un día para otro)
No pierden nada de relleno mientras se hornean, ni siquiera por abajo, aunque estén agujereados
Felicidades por tu blog,me gusta,asi que me he convertido en tu seguidora.
ResponderEliminarPor aqui estaremos leyendote.