Corona de arroz con pescado

Cortar en tres filetes de pescado, rebozarlos por huevo con una pizca de sal, luego por harina y freir en abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel de cocina para retirarle el exceso de aceite.
Trocear pasas y sumergir en una taza de agua para ablandarlas.
Hervir 100gr de arroz hasta que esté en su punto. Lavarlo bajo el chorro de agua para que se enfríe y escurrir bien.
Cocer un huevo durante 15 minutos en agua caliente, pelar, picar y dejar que enfríe.
Picar por persona; 1 rodaja de piña, 1/2 manzana pelada y algunas aceitunas verdes.
Ahora mezclar el arroz, las pasas bien escurridas, la piña, la manzana, las aceitunas, y el huevo, añadirle una cucharada de mayonesa y removerlo todo. Colocarlo en un molde de corona (o como yo, en una fuente, con una taza en el centro, coloqué el plato encima y lo giré.)
En el hueco del centro colocar el pescado rebozado.

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