Albóndigas de papas rellenas

Cocer las papas en abundante agua, con 1 hoja de laurel, 1 diente de ajo y sal.
Mientras, sofreir la carne picada con un poco de sal de ajo, cebolla en polvo, nuez moscada, sésamo (ajonjolí), tomillo, tomate frito y sal. Mezclar bien y cuando cambie la carne totalmente de color, añadir un buen chorro de vino tinto, dejar el fuego al máximo, removiendo de vez en cuando, hasta que se evapore totalmente todos los líquidos.
Pasar la carne a un cuenco y batirla hasta que forme una pasta. Reservar.
Cuando termine de cocerse las papas, escurrirlas, retirar la hoja de laurel y el ajo y aplastarlas con un tenedor.
Con cuidado de no quemarnos, cogemos porciones y las aplastamos para formar unas tortitas. siempre procurando obtener un número par (2,4,6,)
Sobre la mitad de las tortitas de papa, colocar cucharadas de pasta de carne , sujetarlas sobre nuestra mano, superponer otra tortita de papa, como si fuera un bocadillo y formar una bola.
Cuando estén todas, pasarlas por huevo batido y pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente, escurrir sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.
Servir acompañadas de ensalada.