Magdalenas de calabaza

Preparación tradicional:
Precalentar el horno 180º
Licuar 400gr de calabaza amarilla, 250gr de azúcar moreno. 1 cucharadita de postre de sal, 4 huevos, 2 cucharaditas de postre de polvos de hornear, 1 cucharadita de postre de canela, 1 puñado de nueces, 125ml de aceite de oliva y 300 gr de harina simple.
y verterlo sobre las cápsulas para magdalenas (cupcakes), rellenar las 3/4 partes.
Hornear 20 minutos.
Dejar reposar diez minutos.
Mientras mezclar 1 cucharada de azúcar glass, incorporar la piel rallada de un limón y una naranja (evitar la parte blanca, que amarga), el zumo de medio limón, 1 gotita de colorante de cualquier color (opcional),2 cucharadas soperas de nata agria, unas gotitas de esencia de vainilla y mezclar bien.
Con la ayuda de una cuchara, verter un poco de la crema en el centro de cada magdalena. Decorar a gusto.


Preparación termomix:
Precalentar el horno 180º
Introducir en el vaso, 400gr de calabaza amarilla, 250gr de azúcar moreno. 1 cucharadita de postre de sal, 4 huevos, 2 cucharaditas de postre de polvos de hornear, 1 cucharadita de postre de canela, 1 puñado de nueces, 125gr de aceite de oliva y 300gr de harina simple.
Mezclar 20 seg vel 3 y verterlo sobre las cápsulas para magdalenas, rellenar las 3/4 partes.
Hornear 20 minutos.
Dejar reposar diez minutos.
Con el vaso bien seco, añadir 1 cucharada de azúcar, programar 10 seg vel 3-5-7, incorporar
la piel de un limón y una naranja (evitar la parte blanca, que amarga) y rallar a vel 3-5-7
Añadir el zumo de medio limón, 1 gotita de colorante de cualquier color (opcional) 2 cucharadas soperas de nata agria, unas gotitas de esencia de vainilla y mezclar 1 min vel 2.
Con la ayuda de una cuchara, verter un poco de la crema, en el centro de cada magdalena.
Decorar a gusto.