Láminas de chocolate marmolado

Deretir 6 cuadrados de chocolate blanco, si lo hacemos en el microondas programar 30 seg, sacar, remover bien con una cuchara bien seca y si aún le falta, volver a progamar, pero esta vez de 10 en 10 segundos. También podemos derretirlo al baño maría.
Cuando ya esté bien derretido, añadir una cucharada de mantequilla de cacahuete, volver a mezclar de nuevo, para que se integre bien y añadirle 5 galletas oreo sin relleno, troceadas (no mucho) Reservamos
Ahora derretimos 8 cucadrados de chocolate negro, siguiendo el mismo procedimiento y cuando esté bien derretido, añadimos otras 5 galletas orea sin relleno y troceadas (no mucho).
Sobre una bandeja, con papel encerado, vertemos cucharadas colmadas de cada color de chocolate; blanco-negro, negro-blanco, salteándolas. Hasta acabar con todo el chocolate.
Con la ayuda de un cuchillo, mezclamos cuidadosamente los dos colores para obtener el marmoleado y dejamos reposar en el frigorífico hasta que se solidifique, unos diez minutos.
Una vez hayamos comprobado que está bien sólida la lámina, troceamos con las manos y servimos.