Sandwiches en espiral. Mini bocaditos

La forma de prepararlos
Pasar el rodillo por ambos lados del pan de molde (pan de caja, gracias MADE por la corrección) sin corteza, colocar cucharadas del rellenos, extenderlo bien y enrollar sobre si mismo. Envolverlos en papel film transparente o papel plata y enroscando bien los lados, como si fuera un caramelo.
Cuando esté todos, lo llevamos al frigorífico y dejamos 1 hora, sacamos, desenvolvemos y cortamos en porciones a nuestro gusto.
Estos de la foto, son de queso crema y loncha de jamón cocido

Otros rellenos:
- atún en aceite (bien escurridos) millo (elote) cebolla y mayonesa, batirlo para convertirlo en puré y untar el pan
- surimi picadito con mayonesa
- aceitunas, salchichas frankfurt y alioli
- salchichas frankfurt con quesitos en porciones
- zanahoria, atún, millo (elote) y salsa de pimienta verde.
Nos vale cualquier relleno que sea cremoso, a nuestro gusto