Rombos del Rin

Unas deliciosas pastas, para acompañar con el cafecito.
Por si solas, son sosas (insípidas). por eso deben servirse acompañadas con alguna crema, salsa .......
Son muy fáciles de preparar



Batir 80gr de mamntequilla a temperatura ambiente, 50gr de azúcar, 2 cucharadas de ron y 1 huevo, hasta conseguir una masa espumosa. Reservar
Cernir 250gr de harina, en una fuente, hacer un hoyo en el centro e incorporar 5 cucharadas de leche, un pellizco de sal y la masa que teníamos reservada.
Trabajar bien, hasta formar una masa homogénea.
Con la ayuda de un rodillo o una botella de cristal, estirar bien la masa y con ayuda de un cuchillo bien afilado o un cortapastas, o un cortapizzas, formamos los rombos (intentar que sean más o menos todos del mismo tamaño)
Freirlas de 6 en 6 en aceite bien caliente, retirar y dejarlos escurrir en papel absorbente, para retirar el exceso de grasa.
Servir acompañados con dulce de leche, miel, mermelada al gusto, leche condensada, siropes ...........
Si se espolvorean con azúcar glass cuando está casi frios, tendrán un aspecto mucho más apetitosos
Buen provecho