Filetes de pavo en salsa con papas arrugadas

Elegir unas papas pequeñitas, lavarlas concienzudamente, colocarlas en un cazo y vertar agua hasta casi cubrirlas del todo, añadir un gajo de limón.
Colocar encima de las papas un paño y cubrirlo totalmente con sal marina gruesa.
Dejar cocer hasta que las papas estén tiernas.
Retirar el paño con cuidado de no quemarnos y escurrir el agua.
Volver a llevarlas al fuego, cubrirlas de nuevo con el paño y dejar al fuego hasta que desaparezca totalmente el agua del fondo, esto probocará que se terminen de arrugar.
Precalentamos el horno a 200º con el gratinador
Salpimentamos filetes de pavo o pollo.
Vertemos una cucharada de aceite en una sartén o plancha caliente y asamos los filetes, vuelta y vuelta, hasta que cambien de color simplemente.
Los colocamos en una fuente para horno y reservamos.
Licuamos en la batidora, 500ml nata para cocinar (crema de leche) 1 cucharadaita de postre de queso azul, 2 yemas de huevo, sal y pimenta.
Vertemos sobre los filetes.
Sobre estos rallamos bastante queso (a gusto, pero que funda bien) y gratinamos 10 - 12 minutos, hasta que se haya fundido completamente el queso y adquiera un color dorado.
Servimos acompañados de las papas arrugadas.