Albóndigas en cazuela

Estamos en alerta por mal tiempo, y por eso se han suspendido hoy las clases. Así que las niñas han pasado el día en casa y para que se les hiciera un poco más ameno, me han ayudado en la cocina, se han divertido mucho y a mi me han dejado un rato tranquilita Razz

Albóndigas en cazuela



En un bol mezclamos 400gr de carne molida, 1 cuacharada de perejil picado, sal y 1 huevo batido.
Amasamos bien, hacemos bolitas y las rebozamos por pan rallado
Cuando estén todas listas, las freimos en abundante aceite caliente, sacamos y reservamos en la cazuela donde vamos a cocerlas
Con un poco de aceite donde hemos frito las albóndigas, sofreimos 1 cebolla blanca picadita, cuando comience a dorar añadimos 1 lata de champiñones laminados bien escurrida, dejamos unos 3 minutos y añadimos 4 cucharadas de puré de tomate, otros 2 minutillos más
Cuando esté lista la fritura, la vertemos sobre las albóndigas, añadimos agua o caldo hirviendo hasta que las cubra por la mitad y dejamos cocer a fuego lento 15 minutos.

Aquí el paso a paso http://soasada.foroactivo.com/carnes-y-aves-f6/albondigas-en-cazuela-t346.htm#1026