Escalopines con salsa de champiñones

A ver si me pongo al día con todo lo que tengo pendiente en el ordenardor, que ya no me caben más fotografía de los paso a paso
Otra muy facilita de preparar



Abrir los escalopes por la mitad, como si fuera un libro, colocarlo sobre la mesa y aplastarlos con el rodillo para que queden más finos.
Salpimentar a gusto, colocar una hoja de laurel, cerrarlos, rebozarlos por huevo y pan rallado. Freir en abundante aceite caliente, sacar y reservar.

En una cazuela aparte, con un chorrito de aceite, salteamos unos champiñones laminados, cuando comienzan a dorar añadimos 5 cucharadas de puré de tomate, revolvemos y añadimos 1 cucharada de harina para que nos ayude a espesar luego la salsa, rehogamos unos minutos más.

Vertemos un vaso de vino blanco, dejamos que hierva unos minutos, a fuego fuerte para que se evapore el alcohol y luego agregamos 1/2 vaso de agua, añadimos los escalopines reservados y dejamos cocer a fuego lento, unos 20 minutos mas o menos, hasta que estén tiernos.

Listo