Albóndigas en salsa

Se me ha echado el tiempo encima para preparar el almuerzo, por eso no dejo cantidades, ya depende de cuantas querais preparar.
La salsita que queda es buenísima, si las quereis para niños que no les gusta la verdura, se separan las albóndigas y se bate la salsa, así no se darán ni cuenta.




Sofreir cebolla blanca picadita, cuando esté transparente anadir pimiento rojo picadito, dejamos cocer 5 minutos más remobiendo de vez en cuando y añadimos zanahoria bien picadita, dejamos cocer. Condimentamos orégano, pimienta blanca, pimentón y salamos al gusto.
Mientras mezclamos carne de ternera molida, añadimos bacon (tocino) picadito, sal al gusto y perejil picado.
En un cazo aparte calentamos caldo de carne, puede ser en pastilla y sumergimo pan de molde sin corteza (1 pan por cada 150gr de carne), cuando esté bien empapado, lo sacamos, escurrimos muy muy bien, troceamos y lo añadimos al a mezcla de carne molida. Reservamos el caldo y lo mantenemos caliente
A la mezcla de carne agregamos un huevo ligeramente batido y mezclamos bien.
Formamos las albóndigas, rebozamos por pan rallado, cuando estén todas, las freimos en aceite caliente.
Lo suficiente para que sellen por todos los lados y las introducimos en el cazo donde se está cociendo la fritura.
Vertemos el caldo sobre las albóndigas hasta que las cubran unas 3/4 partes y añadimos una hoja de laurel.
Cocer tapadas a fuego lento, hasta que las albóndigas estén bien hechas por dentro.
Servimos acompañadas con papas sancochadas (cocidas. hervidas)
Pinchad en el siguiente link para ver el paso a paso http://soasada.foroactivo.com/t368-albondigas-en-salsa#1072