Ragú de ternera

Ideal para acompañar los espaguetis.
Dejo cantidades para tres personas.



En una sartén con un chorrito de aceite sofreimos 1/2 cebolla blanca picadita y 1 diente de ajo picadito también, cuando comience a transparentar añadimos 400gr de carne de ternera molida, vamos remobiendo para que se deshaga bien la carne, se dore y evapore el líquido.
Añadir 1 calabacin mediano en rodajas (yo lo partí por la mitad porque era demasiado grande), 1/2 pimiento rojo en dados no muy pequeños, 1/2 taza de salsa de tomate (yo me he pasado no tiene que quedar tan atomatao jajaajajaja)y 1/2 vasito de vino tinto.
Condimentar con 1/2 cucharadita de romero seco, tomillo seco, albahaca seca y nuez moscada. Salar al gusto.
Mezclar bien, tapar y dejar cocer a fuego medio 30 minutos.

Aqui dejo el enlace con el paso a paso http://soasada.foroactivo.com/t369-ragu-de-ternera-paso-a-paso#1073