Hamburguesas rellenas de queso con salsa de ajo

Tiene un nombre muy largo, pero es muy fácil prepararlo. Tanto que ha sido mi niña quien las preparó y mamá la ayudó solo para asarlas.
Las niñas no están acostumbradas a comer picante, asi que la salsa todita para nosotros.
No dejo cantidades para preparar las hamburguesas porque depende de la cantidad que vayais a preparar



Colocar en un bol carne molida, orégano, cebolla picadita y puré de tomate, mezclar bien.

Hacer bolitas del tamaño de una nuez con queso cremoso, tipo philadelphia y rodear con la mezcla de carne, Aplastar un poco para darle forma de hamburguesa.
Dorarlas por ambos lados en una plancha o sartén antiadherente con unas gotitas de aceite, entre vuelta y vuelta, no deben aplastarse para que queden jugosas.

Para la salsa: Introducir en la batidora 1/2 yogur natural, 5 dientes de ajo, 2 cucharadas de aceite, perejil picadito y salpimentar al gusto. Batir bien.

Servir las hamburguesas calientes acompañadas con un poco de salsa