La carne roja

No es que me vaya a poner a explicar, lo que es la cerne roja, es que así se llama esta receta.
Se tiene que dejar bastante tiempo en maceración y aunque asusta un poco al principio, no es para nada un sabor tan avinagrado como pueda parecer.



Poner 1 kg de carne en lascas con vinagre y dejar reposar 12 horas en la nevera.

Pasado ese tiempo, se escurren bien, se untan ligeramente con pimentón por ambas caras y se doran en una sartén con un vasito de aceite caliente

Las vamos pasando a una cazuela (mucho mejor si es de barro) y salamos al gusto.

En el aceite sobrante de freir la carne doramos una cabezas de ajo, 1 cebolla pequeña, condimentamos con un poco de tomillo, 3 pimientas negras en grano, agregamos un poco de agua y un vaso de vino blanco
Deejar hervir unos minutos y verter sobre la carne

Cocer hasta que la carne esté tierna
Colocamos la carne en la fuente de servir y batimos el resto de los ingredientes para obtener la salsa de acompañamiento.

Servir acompañado con papas sancochadas (cocidas)
Pinchar en el siguiente enlace para ver el paso a paso http://soasada.foroactivo.com/t427-la-carne-roja#1262