Zancudas de invierno

Dejo cantidades para cuatro personas, yo lo he preparado para mi marido nada más



Trocear 1 kg de carne de cerdo, ponerlo en agua fría en un caldero.
Cuando empiece a hervir se espuma bien hasta dejar limpio el caldo.

Añadir azafrán, 1 tomate sin piel ni semillas y 1 col blanca

2 dientes de ajo, 1 cebolla entera, una ramita de perejil y sal al gusto

Dejar cocer hasta que la carne esté tierna (yo tambien le he añadido una papa troceada 10 minutos antes de terminar la cocción)

Escurrir y añadir al caldo unas hojitas de hierbahuerto. Reservar

Mientras colocar en el plato de servir la carne en el centro y las verduras alrededor. Rociar con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y únas gotas de limón o vinagre
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Ahora añadimos al caldo el gofio que se desee según lo duro que nos guste y servir en ondillitas individuales
Pincha en el siguiente enlace para ver el paso a paso http://soasada.foroactivo.com/t390-zancudas-de-invierno