El pollo embarrado de Angela, para ti Dulzura

Dulzura con mucho cariño para ti, te dedico esta receta que me compartió una amiga y vecina de madre, que te aseguro que será un éxito cuando la prepares Lleva mucho tiempo de maceración, pero te prometo que vale la pena la espera. Licuar bien en la batidora dos pimientos rojos sin venas ni semillas, 1 cabeza de ajos pelados, 1 cucharada rasa de cominos, 1 cucharada de pimentón, 1/2 vaso de vinagre y 1 vaso de aceite. Verter este mojo sobre 1 kg de muslos, contramustos o alitas de pollo (es lo que yo he usado) y dejar macerando 12 horas (yo lo preparé la noche anterior para el almuerzo del dia siguiente) Pasao el tiempo de maceración dorar los muslos en aceite caliente e ir echándolos en el la olla rápida. Verter el resto del mojo el la olla, tapar y dejar cocer 10 minutos Servir con papas sancochadas (hervidas, cocidas) PD: si no tienes olla rápida lo puedes hacer en el caldero y dejarlo cocer hasta que el pollo esté tierno, una media hora, moviendo el cazo de vez en cuando para que no se pegue


Más recetas paso a paso en http://soasada.foroactivo.com