Lenguados al forastero



En una cacerola baja y ancha, calentar 1 litro de agua con unas ramitas de perejil, romero en rama o molida, salvia en rama o molida, albahaca en rama o molida, estragón en rama o molido y sal al gusto
Cuando rompa el hervor sumergir los filetes de lenguado (yo use merluza) Bajar el fuego y dejar cocer suavemente 6 ó 7 minutos
Pasado el tiempo, retirar el pescado con ayuda de una espumadera y reservar manteniéndolos calientes
Aparte, lavar y partir en rodajas 400gr de champiñones (yo los utilicé de lata)
En una sartén derretir 50gr de mantequilla, añadir los chapiñones y dorar a fuego alto hasta que se evapore el agua. Bajar la intensidad del fuego, salpimentar al gusto, verter 1 vaso de nata líquida y dejar que la salsa espese.
Antes de servir, distribuir los champiñones bien calientes, sobre los filetes
¡Buen probecho!

Aprovecho para enseñar un queso muy divertido que han regalado mis niñas y mi marido que compraron mientras paseaban por la feria del queso en Gáldar




Aqui el paso a paso y muchas más recetas http://soasada.foroactivo.com/t452-lenguados-al-forastero#1314