Hamburguesas con huevo en sandwichera

Teneis sandwichera, pues os propongo un menú super sano.
Hace unos días hablando con mi cuñada Rita, me comentó que ella preparaba las hambuerguesas en la sandwichura y yo aluciné
Asi que estos días que mis sobrinos subieron a comer se las preparamos y fue una maravilla, sencillo de preparar, se cocinan rapidísimo, sin nada de grasa y lo mejor de todo es que la cocina no termina pringosa y se recoge enseguida. Que mas se puede pedir



Preparar las hamburguesas es muy fácil, hay muchísimas recetas, nosotras preparamos las mas sencilitas por los niños
Mezclar bien en un bol 500gr de carne molida de ternera y 1 huevo batido. Salpimentar al gusto y formar las hamburguesas
Enchufar la sandwichera y cuando esté caliente colocar una hamburguesa en cada compartimento cerrar y dejar cocer. A tardado unos cinco minutos , dependiendo del calor de cada aparato.
Quedan super bien cocidas no solo por los lados, sino tambien por el centro.
Pues ya teníamos las hamburguesas listas.

Y pregunta mi cuñada Yési si salen así de bien las hamburguesas, quizás podríamos poner también huevos sin que se llene toda la cocina de aceite. A por ellooooooo jajaja
El primero que preparamos se nos pegó un poco, puaj horror
Asi que cortamos un trocito de papel de horno, doblamos dos veces los lados para que no se derramase el huevo y lo colocamos en la sandwichera.
Cascamos un huevo dentro, añadimos unos daditos de jamón dulce y salamos un poco
Cerramos esperamos unos minutos y Bingooooooo, un delicioso huevito

Para el postre preparamos una macedonia.
Mezclar a daditos toda la fruta que tengamos por casa y servir bañado con unas cucharadas de yogur de sabores. En este caso de ciruelas
Truco: Para que la fruta no ennegrezca, mientras la pelo y la pico la sumerjo en un bol con agua y un chorrito de limón y la mantengo dentro hasta unos minutos antes de llevarla a la mesa, la escurro bien, mezclo y sirvo



¡Buen provecho!

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