Pastelitos butelacos



Precalentar el horno a 180ºC

Forrar un molde rectangular apto para el horno, con papel encerado

Cernir 200gr de harina, agregar una pizca de sal y 10 gr de levadura, mezclar y reservar

Aparte en un bol batir muy bien 275gr de mantequilla a temperatura ambiente, 4 huevos, 75 gr de azúcar granulada y 110 de azúcar moreno y 1/2 cucharadita de café de esencia de vainilla, hasta conseguir una crema.
Incorporar la harina reservada, sin dejar de batir, hasta que quede todo homogéneo

Verter la masa en el molde y añadir unas perlitas de chocolate y unas almendras picadas
al gusto

Hornear 30 minutos. Sacarlo del horno dejar reposar 10 minutos, desmoldarlo entonces y dejar enfriar sobre una rejilla

Cuando enfríe, cortar en porciones pequeñas y servir



Aqui encontrarás muchas más recetas http://soasada.foroactivo.com/