Pechugas de pollo con miel

Otra deliciosa manera de preparar las pechugas de pollo. Han salido muy tiernas y jugosas




Derretimos 4 cucharadas demantilla y lo vertemos en un bol, agregamos 1 taza de desayuno de miel, 1/4 taza de desayuno de mostaza, 1 cucharadita rasa de curry y una cucharadita de sal.
Mezclamos bien con la ayuda de las barillas tipo globo hasta que quede una crema homogénea. Reservamos

Aparte con ayuda de unas tijeras cortamos en tacos regulares 1/2 kg de pechugas de polo (yo las compré adobadas con ajo y perejil) y las introducimos en en la crema de miel

Dejamos macerar mínimo media hora en la nevera, pueden prepararse incluso de un día para otro.
Una vez transcurrido el tiempo de descanso, precalentamos el horno a 200ºC

Colocamos las pechugas con su sasita en una fuente apta para el horno y cocemos media hora (yo las he cocinado con calor arriba y abajo y el ventilador puesto y se han hecho en 15 minutos). Pinchar con un tenedor para comprobar que están tiernitas.
Si es así, retirar del horno y servir


Aqui el paso a paso y muchas mas recetas http://soasada.foroactivo.com/t465-pollo-con-miel#1331