Pollo a la hortelana


Se que el plato principal no tiene una presentación muy bonita, pero se me hacía tarde para recoger a las niññas y ya se sabe que la prisa, nunca es buena compañera de viaje.



En una cacerola grande con un chorrito de aceite caliente, sofreir 1 cebolla blanca picada. Añadir 6 muslos de pollo sin piel y los doramos bien por todas partes
Rociar con un vasito (1/2 tz de café) de ginebra y dejar que se evapore
Añadir 1 lata de champiñones de 250 gr en láminas y cocinar a fuego medio alto. Cuando estén tiernos verter 1/2 l de cerveza (medio litro no media lata, aclaro porque cnozco a mis cabras jajajaajaj).
Bajar el fuego, salpimentar al gusto y y esperar a que se consuma, hasta obtener una salsa densa.
Retirar el pollo de la cacerola, agregar 200ml de nata y dejar hervir lentamente, hasa que esté bien cremoso
Colocar de nuevo el pollo, espolvorear con perejil picado, remover bien y servir


Aqui el paso a paso y muchas más recetas http://soasada.foroactivo.com/t467-pollo-a-la-la-hortelana-y-un-pastel#1333

Aprovecho para enseñaros el pastel que me encargaron para una fiesta.
Está relleno de mousse de chocolate blanco y crema de fresas