Champiñones en salsa delicada

Poner en una cazuela cintas de bacon (tacos de tocino) y dorarlos, añadir champiñones laminados y rehogar unos minutos.
Mientras, picar cebolla, incorporarlas a los champiñones y rociar con vino blanco y una taza de nata (crema de leche) y salpimentar a gusto. Dejar cocer 20 minutos a fuego medio.
Servir inmediatamente.


Mezcla con thermomix:
Introducir en el vaso 1 cebolla y picar vel 3 unos seg, luego programar 3 min 100º vel 1
Colocar la mariposa, añadir 1 lata grande de champiñones laminados, 100gr de cinta de bacon, 200gr de vino blanco, 200º de nata, sal y pimienta a gusto, programar 15 min 100º vel 2
Servir inmediatamente

1 comentario:

  1. wow soasada me dejas con el ojito
    cuadrado de tanta cosa rica que
    preparas, primero dios y vaz a ver
    que preparo algunos de tus platillos
    porque los preparo.

    muchas felicidades. ;)

    ResponderEliminar